>>中   文 >>ENGLISH

首  页

学院简介

教师队伍

教学体系

教学资源

学术研究

国际合作

教学成果

精品课建设

  
  学院简介
  组织结构
  学院要闻
 重要通知
 教学活动
 学术活动
 党的工作
  工会活动

  精品课建设
  教学体系
  本科培养方案
  硕士研究生培养方案
  博士研究生培养方案
  继续教育短期培训
  研究中心
  清华大学建筑与城市研究所
  清华大学人居环境研究中心
  清华大学建筑节能研究中心
  
  培训中心
  博 士 后
  图 书 馆
  学生工作
  招生管理
  就业信息
  院长信箱
 
    >> 学院要闻

 

我校建筑学院四名教师

当选全国百名暖通空调杰出青年

 

2017年12月18日,全国“百名暖通空调杰出青年”评选活动在北京举行颁奖仪式,我校建筑学院魏庆芃、王宝龙、刘晓华和谢晓云等四名青年教师获奖。

全国“百名暖通空调杰出青年”评选活动由《暖通空调》杂志社发起,旨在发现、扶持、宣传暖通空调行业优秀后备人才,活动受到行业各界高度关注,先后有从事工程设计、教学科研、施工安装、运行维护、研发制造、企业管理等的230多名青年骨干推荐参评。经过杂志社初评、微信投票和专家组评审,最终我校四名青年教师当选2017年“百名暖通空调杰出青年”。

图1 颁奖典礼现场

(左1为颁奖嘉宾、我校校友、北京市建筑设计研究院原院长吴德绳,

左四至左六分别为我校获奖教师谢晓云,王宝龙和魏庆芃)

在颁奖典礼暨首届全国暖通空调青年论坛上,获奖代表、我校魏庆芃副教授做了《创新的土壤:暖通空调系统每天的运行调节》主题报告,并通过网络视频直播与10万余名观众进行交流。

 

 

 

清华大学建筑学

2017年12月20日

      

Address: School of Architecture Tsinghua University Peking China (100084)
tel:+86-10-62785693 fax:+86-10-62770314  mail:jzxy@tsinghua.edu.cn