建筑学院党委理论中心组举行专题学习

12月21日下午,建筑学院党委理论学习中心组在建筑馆南会议室进行党的十九大报告和习近平总书记就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的重要指示精神专题学习。学院院长庄惟敏等党委理论中心组成员参加学习。院党委书记张悦主持学习会。

图1 建筑学院党委理论学习中心组举行专题学习会现场

会上,大家集体重温了党的十九大报告中关于新时代中国特色社会主义思想和基本方略的“八个明确”、“十四个坚持”,聚焦党的建设、学科和人才培养及国家战略需求等内容进行交流。张悦带领大家集体学习近日习近平总书记就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的重要指示精神,要求大家按照习总书记的此次重要指示精神查找自身差距,把存在的问题整改到位。

大家一致表示,要把十九大报告基本方略的各项原则精神和部署要求弄懂悟透,认真领会《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章和习近平总书记的此次重要指示精神,严格落实好从严治党相关制度,牢固树立“四个意识”,真正从思想上到行动上形成自觉,同时自身要对照查摆,为年底召开的民主生活会、组织生活会打好基础,切实加强作风建设,以实际行动推动党的十九大精神渗透到建筑学院各方面的工作中。

2018年01月02日