>>中   文 >>ENGLISH

首  页

学院简介

教师队伍

教学体系

教学资源

学术研究

国际合作

教学成果

精品课建设

  
  学院简介
  组织结构
  学院要闻
 重要通知
 教学活动
 学术活动
 党的工作
  工会活动

  精品课建设
  教学体系
  本科培养方案
  硕士研究生培养方案
  博士研究生培养方案
  继续教育短期培训
  研究中心
  清华大学建筑与城市研究所
  清华大学人居环境研究中心
  清华大学建筑节能研究中心
  
  培训中心
  博 士 后
  图 书 馆
  学生工作
  招生管理
  就业信息
  院长信箱
 
    >> 学院要闻

 

清华大学城市规划系主办2019

城乡规划学本科六校联合毕业设计选题研讨

 

2019年1月10日,清华大学城市规划系主办2019城乡规划学本科六校联合毕业设计选题研讨,来自清华大学,及参与学校天津大学、东南大学、西安建筑科技大学、重庆大学和同济大学的14名老师赴河北雄县、容城等地进行现场踏勘,对联合毕业设计选题进行讨论。

 由清华大学等六所高校和中国城市规划学会联合主办的“城乡规划学本科六校联合毕业设计教学活动”,自2013年开始,在六年间对六个城市具有代表意义的地区进行规划设计探讨,已经成为国内城乡规划专业具有重要影响力的联合毕业设计教学活动。第一届由清华大学于2013年召集,此后由其他五个学校轮流主办,2018年首轮收官。2019年主办权再次回到清华,开启第二轮。通过调研活动,各校教师共同商定了2019年春季学期联合毕业设计教学的选题和总体安排,并计划在3月初正式开启教学活动。清华大学今年负责六校联合毕业设计的指导老师是王英和郭璐。

图1 六校教师调研现场

图2 参与调研的教师与地方政府代表合影

 

 

 

 

 

 

清华大学建筑学

2019年01月15日

      

Address: School of Architecture Tsinghua University Peking China (100084)
tel:+86-10-62785693 fax:+86-10-62770314  mail:jzxy@tsinghua.edu.cn