>>中   文 >>ENGLISH

首  页

学院简介

教师队伍

教学体系

教学资源

学术研究

国际合作

教学成果

精品课建设

  
  学院简介
  组织结构
  学院要闻
 重要通知
 教学活动
 学术活动
 党的工作
  工会活动

  精品课建设
  教学体系
  本科培养方案
  硕士研究生培养方案
  博士研究生培养方案
  继续教育短期培训
  研究中心
  清华大学建筑与城市研究所
  清华大学人居环境研究中心
  清华大学建筑节能研究中心
  
  培训中心
  博 士 后
  图 书 馆
  学生工作
  招生管理
  就业信息
  院长信箱
 
    >> 学院要闻

 

我院规划系教师参加

海淀区街镇责任规划师工作推进会

 

2019年3月21日下午,海淀街镇责任规划师工作推进会在海淀区政府召开,我院城市规划系教师钟舸、赵亮、刘佳燕、陈宇琳、梁思思及其他教师团队工作人员参与了会议。与会人员表示,将共同努力,为建立健全责任规划师制度出谋划策,加强共建共治共享,携手打造海淀美好家园。

会上,刘佳燕副教授作为清华大学高校合伙人代表进行了发言。她总结海淀区街镇责任规划师工作高度契合了当前的三大转型背景和三大对接需求,回顾了清华大学师生长期以来在教学、科研和社会服务等方面参与海淀区规划建设的贡献,提出了未来工作计划和设想,并表态清华团队将全力投入责任规划师工作中。

之后,钟舸教授、陈宇琳和梁思思副教授作为清华大学高校合伙人代表上台领取责任规划师聘任证书。

2019年海淀区全面推进街镇责任规划师工作,清华大学建筑学院城市规划系13位中青年教师作为“1+1+N”模式中的高校合伙人,与海淀区14个街镇深入对接,致力于为提升海淀城市品质,扎根街道、持续跟踪、提供长期专业服务。

图1 钟舸教授、陈宇琳和梁思思副教授上台领取责任规划师聘任证书

 

 

 

 

 

 

 

 

清华大学建筑学

2019年03月25日

      

Address: School of Architecture Tsinghua University Peking China (100084)
tel:+86-10-62785693 fax:+86-10-62770314  mail:jzxy@tsinghua.edu.cn