>>中   文 >>ENGLISH

首  页

学院简介

教师队伍

教学体系

教学资源

学术研究

国际合作

教学成果

精品课建设

  
  学院简介
  组织结构
  学院要闻
 重要通知
 教学活动
 学术活动
 党的工作
  工会活动

  精品课建设
  教学体系
  本科培养方案
  硕士研究生培养方案
  博士研究生培养方案
  继续教育短期培训
  研究中心
  清华大学建筑与城市研究所
  清华大学人居环境研究中心
  清华大学建筑节能研究中心
  
  培训中心
  博 士 后
  图 书 馆
  学生工作
  招生管理
  就业信息
  院长信箱
 
    >> 学院要闻

 

我院召开党支部书记现场述职评议会

 

3月21下午,我院召开党支部书记现场述职评议会及党委会。院党委书记张悦主持会议。

会前,24个师生党支部书记结合支委会和支部工作评议的情况及党员群众反馈意见建议,围绕履行抓好党支部建设的职责、存在的薄弱环节及改进措施等,认真撰写并提交了述职报告。会上,党支部书记逐个汇报交流了2018年度党支部所做的工作、整改措施的落实情况、开展评议工作的情况及目前存在的不足,明确了2019年的工作计划和努力方向。述职结束后,开展现场测评。

图1 述职评议会现场

随后,召开院党委会扩大会,专题研究党支部工作评议、党员民主评议、党支部书记述职评议情况,根据各支部评议成绩和现场述职测评情况及平时党支部工作情况,对各党支部进行分类定级,并就评议结果和意见反馈,制定整改计划。学院党委要求各党支部统一思想,将整改计划落到实处,并及时反馈给党支部的党员群众,通过评议促进党支部建设。学院党委通过此次评议,更准确的了解、掌握了每一个党支部的工作情况和党支部书记的工作状态,各党支部书记在现场述职中涌现出了创新党支部工作的一些好经验、好做法,也提及了不少切合实际的加强党建和思想政治工作的创新举措,充分展示了来自基层的特色探索、丰富内涵和创新活力。各党支部之间也以此次评议为契机,加强交流,深入学习,互促共进,凝聚党建,开拓思路,服务群众,以评促改,以评促建,进一步推动党支部工作高质量内涵式发展。

院党委委员、两组负责人、党办负责人、各党支部书记和支委、党建辅导员、研究生党建工作助理、党建中心负责人、师生代表等参加会议。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

清华大学建筑学

2019年03月25日

      

Address: School of Architecture Tsinghua University Peking China (100084)
tel:+86-10-62785693 fax:+86-10-62770314  mail:jzxy@tsinghua.edu.cn