>>中   文 >>ENGLISH

首  页

学院简介

教师队伍

教学体系

教学资源

学术研究

国际合作

教学成果

精品课建设

  
  学院简介
  组织结构
  学院要闻
 重要通知
 教学活动
 学术活动
 党的工作
  工会活动

  精品课建设
  教学体系
  本科培养方案
  硕士研究生培养方案
  博士研究生培养方案
  继续教育短期培训
  研究中心
  清华大学建筑与城市研究所
  清华大学人居环境研究中心
  清华大学建筑节能研究中心
  
  培训中心
  博 士 后
  图 书 馆
  学生工作
  招生管理
  就业信息
  院长信箱
 
    >> 学院要闻

 

建筑学院召开安全工作会议

 

5月16日上午,建筑学院在王泽生报告厅召开安全工作会议,特别邀请保卫部部长李志华与建筑学院师生进行校园安全主题交流。学院领导、职能部门相关负责人、师生骨干等90余人参加会议。建筑学院党委书记张悦主持会议,要求与会师生会后向各自所在系所、职能部门和班级将会议精神进行认真传达。

会上,李志华传达了上级相关文件的精神,并指出清华大学对安全工作高度重视,通过具体数据介绍了校园不断完善、总体向好的安全形势。同时,李志华还提醒师生提高国家安全防范意识,遵守校园安全制度,在安全警示教育方面,通过讲述具体事例提醒师生严格自律、遵纪守法,针对个别诈骗案例提醒师生增强自我防范意识。

图1 会议现场

最后,建筑学院院长庄惟敏要求师生提高安全意识,认真履行自身安全职责,再次强调与会师生对会议精神的传达,最后对李志华部长进行的安全主题交流表示感谢。

 

 

 

 

清华大学建筑学

2019年05月17日

      

Address: School of Architecture Tsinghua University Peking China (100084)
tel:+86-10-62785693 fax:+86-10-62770314  mail:jzxy@tsinghua.edu.cn