深圳大学建筑与城市规划学院到我院调研

5月27日,深圳大学建筑与城市规划学院院长范悦、党委书记钟波涛带队一行来我院进行调研。我院院长庄惟敏,院党委书记张悦,副院长刘健、张利,党委副书记张弘出席调研座谈会。

图1 座谈会现场

会上,庄惟敏对深圳大学建筑与城市规划学院同行的到来表示欢迎,并介绍了我院近年来的发展现状和未来发展方向。范悦介绍了深圳大学建筑与城市规划学院的历史沿革、办学特色、发展瓶颈等总体情况。双方围绕人才培养、学科建设、教师队伍建设、教学管理、行政管理、学生工作等方面进行了深入交流。并希望未来双方能继续加强交流与合作、互学互鉴、共同提升。

深圳大学建筑与城市规划学院副院长彭小松、杨晓春、齐奕及相关部门负责人,我院钟舸、刘念雄、宋晔皓、王英、程晓喜、周政旭、许愿、刘洪春等师生代表,以及党办、教学办、学生事务办等相关部门人员参加调研活动。

2019年06月04日